ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru - Cумашедший Jeep Wrangler - Форум East Racing Group Cумашедший Jeep Wrangler - Форум East Racing Group

Понедельник
21.05.2012
12:54

Вы вошли как
гость
RSS
Приветствую Вас гость
Cумашедший Jeep Wrangler - Форум East Racing Group ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Где бы Вы хотели место финиша?
1. мне пофиг где тусоваться
2. на месте старта (на улице)
3. в любой теплой кафешке
Всего ответов: 53
Поиск
Информеры
помощь ERG
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода

Друзья и партнеры
Всё для Web master, uCoz, PS!
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум East Racing Group » Технический форум » Новинки Автотюнинга » Cумашедший Jeep Wrangler (crazy jeep wrangler tuning 1)
Cумашедший Jeep Wrangler
AngelДата: Среда, 08.09.2010, 15:22 | Сообщение # 1
завсегдатый форума
Статус: Offline
Не часто встречаешь подобные вещи, и это трудно описать обычными (да и необычными) словам. Именно тот случай, когда говорят что одна фотография стоит тысячи слов. Смотря на эти фотографии начинаешь задумываться - каким образом подобные идеи возникают в чьей-то голове? Не скажу однозначно, нравится ли мне этот автомобиль или нет, но могу сказать точно – это круто. Одноместный максимально заниженный Wrangler с центрально расположенным спортивным ковшом Bride и множеством других стильных деталей – по крайней мере это необычно, такое не каждый день встретишь не то что на дороге, но даже и на специализированных выставках тюнинга. Еще больше вы удивитесь, когда заглянете под капот – да, это легендарный Ниссановский двигатель SR20, использовавшийся в свое время более чем на 15 различных моделях.

Помимо всего прочего была проведена очень серьезная работа над подвеской автомобиля (хорошо видно на фото). Кто-бы ни был исполнитель этого проекта – можно отметить его необычную креативность и оригинальный стиль.

Да, наверное таки он мне нравится.

Сообщение отредактировал Angel - Среда, 08.09.2010, 15:29

Форум East Racing Group » Технический форум » Новинки Автотюнинга » Cумашедший Jeep Wrangler (crazy jeep wrangler tuning 1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были:poeptomma
East Racing Group © 2006-2012
Создать сайт бесплатно