4 апреля 2009г. мы приглашаем вас принять участие в увлекательном челлендже под названием "City of Bridges"
Место сбора: Госпитальная площадь Время сбора в 23:00 Регистрация в 23:30 Старт в 00:00
При себе иметь: Цифровой фотоаппарат
Стоимость участия 500 руб. по предварительной регистрации 400руб
Телефоны для связи: 8-926-264-9429 Katrin 8-916-868-4601 Daysen ------------------------------------------------
Для предварительной регистрации необходимо указать: 1.Название команды 2.Имя (ник) пилота 3.Имя (ник) штурмана (баласта) 4.Марку и модель автомобиля 5.Телефон для связи
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:36 | Сообщение # 12
Adventure Racing Team
Статус: Offline
Ребят ОГРОМНОЕ СПАСИИИИИИИИИИИИБББББББББББООООООООООООООООООО))))))))))))))))))))))) Всё было супер))) Но вот один маленький минус вам от клуба ART. ПРО НАШ МОСТ ЗАБЫЛИ ДА!!!!((((((
Попробую кратко рассказать)))) как мы добрались от старта до чеков и прилетели на финиш)))))) Подходит Катрин с кучей макулатуры чего то там записывает и говарит через 30 сек вам зелёный другиии)))) Отдаёт легенду мы стартуем Женёк также известный как SEVA_ART читает легенду из всего я понял что надо гнать к Серебряному бору вроде как Женёк смотрит карту Алёнка копалась с навигатором.... ладно с какой скоростью мы ехали опустим этот вопрос просто привышая мягко вырожаясь прилетели к мосту сфоткались)))) Дальше вообще кора уписаться на мосту вижу какие то аварийки че то думаю на ергов не похоже..... Женёк вылетает из машины и к ним..... Ребята просто на него смотрели как на инопланетянина когда он начал им показывать фото и втирать про то что они должны нам в легенде что то отметить потом немного покрутилис вокруг этого моста и смотрим знакомая вольво на аварийках))) мы к ней отметились погнали дальше))) попутно перезваниваясь с гариком))) Девчёнки созванивалиси с подругами пробивали как чего и где дальше немного прокатившись по ночной москве)))) приехали к парку горькова)))) сфоткались нашли оргов отметились полетели дальше)))) следующей мост это не что русалки кикиморы долетели до него Тут уже напрягли девчёнок ну и меня туда приписали в этот так сказать "зоопарк" только кем там был я остаётся загадкой..... и для меня))))) сфоткались прыгнули в авто))) поехали чекеров искать с горем попалам нашли чекеров... ДА ЧЕГО ХОТОЕЛ СКАЗАТЬ НЕ НАВИЖУ ЦЕНТР!!!!!!! ВОТ ПОМЕНЬШЕ ЧЕКОВ В ЦЕНТРЕ ЭТО ВАМ БЫ В ПЛЮС РЕБЯТ)))) НУ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!! потом нам впарили ключ...... вот тут то и началось нашли мост лужка там как почти у лукомория)))) только кота не было))))Русалок на мосту фоткали )))) Сгорем попалам нашли замок и рванули дальше)))) вот дальше самое интересное)))) ну опять летим в братеево))) Игноря часть светофоров по возможности)))) прилетели к мосту фоткнулись нашли чекеровю..... и вот с этого момента началась реальная гонка....... пежо 406 ..... соната...... и мой маленький VECTRAлётик)))))) ну то что часть люблинки где то под 200 это точно)))) на навигаторе спотрел мах скорость 201 км)))) ну что можно сказать 6ми приехали)))))) НУ ОТОРВАЛИСЬ ПРОСТО СУПЕР)))))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО)))))))) ТЕПЕРЬ ЖДЁМ ВАС У НАС 11го))))))) ПОДРОБНАЯ ИНФА ТУТ ---> http://www.art-challenge.ru <---
Сообщение отредактировал ART_PILOT - Воскресенье, 05.04.2009, 14:53
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:44 | Сообщение # 13
давно тут
Спасибо огрооооомнейшее оргам за игру!!! Честно? Результат был для нас неожиданным. Мы ехали за 7-м местом Может перегон и был большой, но драйва было море!
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 14
Организатор
Quote (LadyRacingClub)
Спасибо огрооооомнейшее оргам за игру!!! Честно? Результат был для нас неожиданным. Мы ехали за 7-м местом Может перегон и был большой, но драйва было море! Полный отчет можно прочитать тут
C вашего позволения скопирую отчет сюда...
4 апреля. Гонка у East Racing Group (ERG). Слышала,что у них неплохие мероприятия. Ездила с их организаторами в одном экипаже на гонке у АРТов. В общем, решила, что сама судьба - съездить на гонку "City of Bridges", так как у нас тоже планируется "мостовая" игра. Подготовилась я тщательно. Распечатала всю инфу по мостам в алфавитном порядке. Приехали на старт. Зарегились. 11 номер нам достался. Всего было 13 команд. Дали листочек с правилами. Я ВНИМАТЕЛЬНО все прочитала (позже это скажется на моих нервах и нервах тех, кого я доставала ) Брифинг. Старт. Читаем легенду. Тут же решили ехать на Живописный мост, так как на старте уже отгадали 3 из 5 мостов. А он, как мы думали сначала, самый дальний. Пока ехали туда 2-3 раза прочитала всю легенду. Выписали отгаданные мосты. Отгадали уже 4 из 5. А последний мост мы не вычисляли по шифру. Поняли по данной информации. Епт! Братеево Решили после живописного уже думать над далнейшем маршрутом. Суть игры: сфоткать каждый отгаданный мост. У каждого моста (ГДЕ-ТО) есть чек, где получаешь контрольную отметку после выполения задания на чеке. И вот самое сложное на первом чеке оказался сам поиск машины на аварийке. Мост мы фоткали со стороны Крылатского. Так как поехали там разворачиваться. Нужной машины не было. Быстро прикидывали, где она могла быть. В общем, покружив около моста, сдав задом по односторонней дороге, заехав ко входу в Серебряный бор, покружив по некой стройке, мы все=таки обнаружили машину. НО...далеко! Андрей и Рыка срываются с места и бегом летят на чек. А я... решила подъехать поближе. И когда подъехала - поняла, что ехала по одностороннему движению...при чем - не попутному Дальше нужно было быстро определится: едем ли мы в центр и собираем 3 чека, либо мы едем в Братеево, дабы это далеко. В самый последний момент срываемся с трешки на набережную и двигаем в сторону Крымского моста. Там сворачиваем на Садовое. Разворачиваемся в обратную сторону. Пролетааааааем мимо метро и понимаем, что там чек. Резко торможу. Андрей срывается к чеку, а я жду, когда кто-нить въедет мне в зад Едем дальше. Большой Каменный мост, дабы Дом на набережной, надеюсь, знают все. Сворачиваю с набережной к мосту и охреневаю. ПРОБКА! Время 00:47 вроде. Ухожу резко вправо. Снова сваливаем на набережную налево. Делаем креативное фото Водяного, Кикиморы и Русалки с нужной атрибутикой. Водяной был с зонтом, русалке сделали хвост, а Кикимору приодели. НО БЕЗ НОМЕРА! Ищем чек и понимаем, что надо фотку переснять. Снова остановились, быра достали реквизит. Щелк! Снова ищем чек. Нашли! Дальше надо было проехать всего метров 300,чтобы попасть на следующий чек у Лужкова моста. Замки. Все дела. Срываемся в Братеево. Да.... сноска. По дороге на все чеки я 10 тыщ раз переспрашивала про легенду. Заставляла прочитывать ее от начала и до конца. Потому что подвох с креативом был описан еще в правилах, и мы чуть не провафлили то,что надо делать костюмированную фотку. НЕ забывали про отметки на чеках и десятки раз перепроверяли верность мысли.
Едем в Братеево. Но я чутка лоханулась и вместо того,чтобы свернуть в сторону Котельнической высотки промчалась прямо и на Садовом пришлось потерять время,Чтобы развернуться в обратную сторону. На Таганке четко знала, куда поворачивать и не ошиблась (как делаю это постоянно). Ну, тут просто валили. Хотя это сильно сказано. Последний чек подсказала ИНТУИЦИЯ! Я знаю Братеевский мост. В принципе, встать организаторы могли ГДЕ УГОДНО! Места до фига, но как-то вот душа не легла съезжать сразу, решили переехать его. Не ошиблись. Сделали фотку прям у чека, дабы весь мост попал в кадр Валим (снова сильно сказано) на финиш. При выезде на Волгоградку пришлось на светофоре долго стоять. Я прям изнервничалась А дальше пришлось вспоминать маршрут с трешки до Госпитальной площади. Самостоятельно я там ни разу не ездила, но память видать хорошая. Доехали! Подъезжаем и мне подумалось,что пара-тройка команд уже приехали, просто разъехались по магазинам или что-нить такое. Фиг то! МЫ ПЕРВЫЕ!!! Это было действительно неожиданно!
Зы. на финише за время ожидания появлялись машины: команды-учатницы других клубов Штуки 3-4 точно было. Да и мы сами чуть не взорвали мозг непонятно кому. Очень много машин на аварийках было в ту ночь около нужных нам мостов