Create site free
ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru - Форум East Racing Group Форум East Racing Group

Вторник
07.02.2012
11:19

Вы вошли как
гость
RSS
Приветствую Вас гость
Форум East Racing Group ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Где бы Вы хотели место финиша?
1. мне пофиг где тусоваться
2. на месте старта (на улице)
3. в любой теплой кафешке
Всего ответов: 53
Поиск
Информеры
помощь ERG
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода

Друзья и партнеры
Всё для Web master, uCoz, PS!
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум East Racing Group » East Racing Group » Наши мероприятия » 23 мая 2009г. челлендж "Кипиш" (совместная гонка 8 клубов)
23 мая 2009г. челлендж "Кипиш"
DaysenДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Организатор
Статус: Offline

предварительная регистрация и обсуждение
проводится в данной теме по форме:

1) название команды
2) пилот
3) штурман
4) телефон для связи

Предварительная регистрация - среда 20 мая с 21:00 до 23:00 на ЦДХ и у стадиона Локомотив
В случае регистрации в среду стоимость 800 рублей

Общая регистрация 23 мая - с 20:00 до 22:00 на ЦДХ и у стадиона Локомотив
В случае регистрации перед стартом стоимость 1000 рублей

Старт будет дан из интернета в 23:00 (участникам следует находиться в рамках Садового кольца)
Окончание гонки - 5:00

Необходимый инвентарь:
- карта г. Москвы
- интернет
- Фонари
- Знание ПДД
- Ложка столовая и зажигалка
- сообразительность, желание победить и хорошее настроение

ВНИМАНИЕ - количество экипажей ограничено - не более 100!!!
Поэтому желательно регистрируемся заранее на форуме!!

ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru

DaysenДата: Пятница, 04.09.2009, 16:45 | Сообщение # 2
Организатор
Отчет от команды Печеньки, взято с www.gtcar.ru

Итак, я обещала отчет smile.gif

Собрались мы достаточно спонтанно. Не знали толком, что делать вечером, общались с Катрин в аське, она сказала, что Ярик с Людкой подумывают о том, чтобы поучаствовать в КИПИШе. Созвонились и понеслаааась))) Уже через час мы были зарегистрированы с названием "Печеньки!!".

Старт игры давался из интернета ровно в 23.00, при этом команды должны были находиться в пределах Садового кольца. Посколько у нас были косяки с загрузкой сайта с телефона, местом начальной локации был выбран МакДональдс на Чистых Прудах smile.gif) Первое место было дано координатой. Оказалось, что это на Театральной площади. Быстро добрались до туда, получили листок с легендой, где была дана траектория. Начальным местом был МДМ.

С легендой Кокосы намудрили, конечно smile.gif)) Первые 2 строчки мы проехали без особых проблем, а вот потооооом... В общем, крутились мы на одном месте часа полтора и только потом догадались позвонить оргов и попросить помощи. Спасибо за то, что распутали нас, сняться с игры на первом же задании было бы очень обидно! Нашли чек, получили отметку и поехали к ЦДХ, где нам выдали задания и дневник.

Заданий было 7. В каждом из них был зашифрован адрес, где находился тот или иной клуб.

С первым заданием немного потупили, но почему-то я сразу поняла, что речь идет о Бабках smile.gif) Задание у них было интересное: давали дырявые стаканчики, в них нужно было набрать воду из Москвы-реки и затащить наверх, на горку. Там заполнить канистру и достать из нее шарик. Сразу разделились: мы с Людкой черпали воду, а Ярик и Коля бегали в гору. С этим справились быстро, но потом нужно было еще найти буквы на стволах деревьев и выложить из них слово. Все бы ничего, но у нас был один фонарь, потому что еще 2 банально сдохли))) Но все равно нашли и угадали слово "КИПИШуй". Получив отметку, двинулись дальше.

Второй чек находился на Ленинградке. Угадали и доехали быстро. Вот там мы смеялись от души smile.gif))))) Сначала искали кодовое слово, затем красили Ярику ногти и глаза (ах, какая девочка получилась!), потом он прыгал в мешке, а после всего этого Людке пришлось съесть сырое яйцо smile.gif На самом деле нужно было поджарить яйцо на ложке, но чтобы сэкономить время, Людка решила его выпить сырым.

Третье задание мы решили пропустить - не поняла. Четвертое угадали сразу - Горбушка! Объехали все, и новое здание, и сам ДК, но чек не нашли sad.gif(( Нужно было набрать оргам, но не догадались. Из-за этого потеряли очень много времени. Пока катались, отгадали оставшиеся 4 задания, поняли, что они находятся практически рядом и рванули туда. Оставалось всего 1.5 часа...

3е задание отгадали совершенно случайно! Звучало оно так: "Алла с юных лет не снимает украшения..." Оказалась Жемчуговая аллея smile.gif) Там нас дали бумажку с загадкой, нужно было найти место, где было бы написано слово КИПИШ, сфоткать и вернуться обратно. Сделали smile.gif

В пятом задании нужно было сфотографироваться с китайцем или японцем или чем-то китайсим и японцем. Многие ехали в ближайшее Тануки, народ там от них офигел smile.gif) 4 команды точно туда приезжали. Мы сфотографировались на фоне японской машины, Коля стоял с палочками, а Людка делала узкие глаза. Говорят, другой команде после нас так сделать не разрешили, по-моему, не совсем честно. А, палочки Коля добыл в Планете Суши на Таганке. Молча зашел, взял палочки и вышел smile.gif) Представляю себе офигевший персонал smile.gif

В шестом задание нужно было нарисовать на теле карту Москвы и написать слово КИПИШ. Ничего особо интересного, быстренько изрисовали Ярику живот smile.gif

А вот 7е задание мне очень запомнилось! Почувствовала себя участницей Форта Баярд smile.gif) В заброшенной здании на первом этаже были расставлены свечи и банки. В банках была всякая гадость smile.gif) Как сказали орги, от обычного ролтона до внутренностей курицы и живых червей. Лично я копалась в каких-то нарезанных помидорах, гречке и еще какой-то круглой и липкой гадости, возможно, это и была курица. Воняло там жутко, кстати smile.gif) Долго потом оттирали всю эту гадость, благо орги припасли салфеточки. больше всех повезло Коле, у которого банально рука в банку не пролезла!

После этого поехали на финиш. С учетом штрафа за 1 не пройденный чек, мы 17. Несколько команд даже не доехали до финиша. В общем, мы получили массу удовольствия! smile.gif Ребята меня в этом поддержат. Рада, что от первой игры у меня остались такие впечатления. Нужно будет обязательно повторить wink.gif

"Печеньки!!" рулят!

ЛисДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:32 | Сообщение # 3
больше сотни сообщений
почти что на след. день отчет написали))))))))

DaysenДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:53 | Сообщение # 4
Организатор
Quote (Лис)
почти что на след. день отчет написали))))))))

Это просто я только что разместил отчет....

-----------------------------------------------------

Еще отчет от команды "Маленькие феи" взят с www.kipish.art-challenge.ru

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Всем кто занимался организацией КИПИША:0
И так маленький отчет впечатлений:)
Редакцию мы нашли быстро, но вот маршрут от Кокос-клуба заставил нас понервничать, свернули не туда и все. поехали на варшавку в сторону области-нас это немного смутило, развернулись пока ехал назад баласт сидя в нете нашел дом на погодинской 9 дернули туда, приехав туда понял что работаю на соседней улице, немного покружив и найдя ГЕЙ*(весь экипаж подумал что где то радом гей-клуб) и находясь вообще на другой улице, развернувшись с ручником понял что нас уже заждались на проезде девичьего поля и ОООО радость мы нашли чек, далее нам сказали лететь к цдх вот там и произошло заподло, поздно заметив бордюр слетели с него и повредили трубу резонатора, но незаметили этого и поехали дальше полетели на Тараса шевченко к Бабка-hooligans, ох и набегались мы с дырявыми стаканами, ну ладно наполнили, потом ища буквы я понимал что слово производное от кипиша, ну наКипишились мы и поехали к ЛедиРС вот там мы насмеялись вдоволь ЕРГ поймет о какой мы маленькой Фее рассказываем, его снова накрасили его приодели и он нас накормил фирменной яишницой на ложке:))))) оттуда помчались в гости к Гоночкам, ох как мы поломали голову над письмом из светофоров, потом разгадали и поехали на малую никитскую, и спрятавшийся чекер за припаркованные машины, увидели мы его поздно пока оттормозились и не придумая ничего лучше врубил заднюю передачу и поехал параллельно с едущим тогда на встречу мерседесом из латвии:) ну я его обогнал подрезал(мн есамое главное было как мне казалось доехать до чекера) ну я думаю водитель мерина прифигел, экипаж находился в шоке:) дальше решив ехать к ДЛ помчались и тут то у нас вдруг отвалился ударенный ранее глушитель благо с собой всегда и инструмент и домкраты кое как подвязал, было принято решение ехать к ерг и сливаться:) задание выполнили быстро, но повозились и в опарышах, и в куриных потрохах, и во всем что там было:) и остались с ЕРГ ох как мы ржали, над участниками которых чуть ли не выворачивало от одного вида этой массы не очень приятно пахнущей, на финишь не поехали не было сил, уж очень сильно на мозги давило без глушака ехать.....smile.gif
ЕЩЕ Раз БОЛЬШОе СПАСИбО ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ХОТИМ ЕЩЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В подобном мероприятии:)
Поздравляем победителей и участников что добрались до финиша:)

DaysenДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:58 | Сообщение # 5
Организатор
отчет от BVZ http://forum.bvzgroup.ru/showthread.php?t=168

Форум East Racing Group » East Racing Group » Наши мероприятия » 23 мая 2009г. челлендж "Кипиш" (совместная гонка 8 клубов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня на форуме были:
East Racing Group © 2006-2012
Создать сайт бесплатно