Create site free
ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru - Форум East Racing Group Форум East Racing Group

Вторник
07.02.2012
11:27

Вы вошли как
гость
RSS
Приветствую Вас гость
Форум East Racing Group ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Где бы Вы хотели место финиша?
1. мне пофиг где тусоваться
2. на месте старта (на улице)
3. в любой теплой кафешке
Всего ответов: 53
Поиск
Информеры
помощь ERG
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода

Друзья и партнеры
Всё для Web master, uCoz, PS!
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум East Racing Group » East Racing Group » Наши мероприятия » 15 мая 2010г. челлендж "Казаки-Разбойники"
15 мая 2010г. челлендж "Казаки-Разбойники"
OrtegaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:35 | Сообщение # 31
Батя
Статус: Offline
И простите а зачем тогда Вы начали участвовать если на инструктаже было сказано чем написаны знаки и пальцами показано какого они размера? )))))

DaysenДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:42 | Сообщение # 32
Организатор
Уважаемые участники, а кроме знаков, еще кому нибудь что понравилось???

з.ы. когда будем проводить 100% знаковый челлендж, думаю надо будет размером с лист А0 рисовать))))))))

ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru

ЮккаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:10 | Сообщение # 33
никак не угомонится
А0 мало я могу не увидеть

DaysenДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:18 | Сообщение # 34
Организатор
Quote (Юкка)
А0 мало я могу не увидеть

Ну значит опять придется идти к Лужкову и просить что бы разрешил нам знаки размером с дом рисовать))))))) думаю такие знаки участники будут долго искать....

ART_PILOTДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:48 | Сообщение # 35
Adventure Racing Team
Quote (Ortega)
И простите а зачем тогда Вы начали участвовать если на инструктаже было сказано чем написаны знаки и пальцами показано какого они размера? )))))

Ребят Я Вам лично на палцах объяснял какого размера и чем нанесены знаки)))) На брифинге надо слушать внимательнее)))) А если Вам интересно в 3х шагах на открытой местности видить на А5 формате знаки то тут нечего сказать!!!! Мы и так сделали лайт знаки!!!! И мы в отличае от других клубов стараемся сделать что то такое что бы всё было интереснее)))

Сообщение отредактировал ART_PILOT - Воскресенье, 16.05.2010, 19:09

mcloadДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:34 | Сообщение # 36
Новичок
Не понравилось все, простите. [x]

Сообщение отредактировал mcload - Воскресенье, 16.05.2010, 18:35

ART_PILOTДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:07 | Сообщение # 37
Adventure Racing Team
Quote (mcload)

Ну и такое бывает)))) Будем стараться сделать что то более интересное в следующий раз)))

DaysenДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:20 | Сообщение # 38
Организатор
Quote (mcload)

У нас такого давно небыло, будем принимать меры, чтобы опять всё нравилось...

ART_PILOTДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:25 | Сообщение # 39
Adventure Racing Team
Quote (Daysen)
У нас такого давно небыло, будем принимать меры, чтобы опять всё нравилось...

Ну это я и хотел сказать))) Спасибо Дайс)))

MaestroДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:20 | Сообщение # 40
Новичок
я думала тут адекватные люди и критику воспринимают...
по поводу статьи на знаки спросите у любого организатор игр какие они рисуют знаки...простите нарисовать знак на стуле детской площадке где он весь разрисован очень логично с вашей стороны!Вы наверно решили пример взять с BVZ которые также рисуют знаки...
по всей видимости не только мне одной не понравилось)))

Добавлено (16.05.2010, 20:20)
---------------------------------------------
знаете про лайт знаки на самом деле на ул .мо..х по первому адресу можно было нарисовать знак на крыше маленького здания и это было бы оч даже необычно!!но маркер конешно же лучше я не спорю...в след раз если приеду то вам ручку подарю которая бесцветными чернилами пишет!))я весь брифинг стояла и внимательно слушала и неоднократно ребята из других команд спрашивали какие будут знаки вы говорили как из других игр каких то...но не задумали о новичках которые не разу у вас не было...и фраза "знаки будут с буквами из которых надо составить адрес" это я точно запомнила.

гостьДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 41

а мне понравилось разнообразие в этом челлендже, обязательно еще приедем.

OrtegaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Сообщение # 42
Батя
Уважаемая Maestro!
Люди мы адекватные, но скажите интересно ли было тупо видеть огромный знак посередине белой стены? Думаю Вам самим нет )
Ваше мнение конечно же учтется на собрании организаторов, нам правда важно что Вы все думаете о наших меропирятиях, не хочу чтобы у Вас было негативное мнение о нас. Каждый останется при своем мнении и это я считаю правильным.
От себя добавлю спасибо Всем участникам, ждем на следующие мероприятия.
Еше раз обещаю лично учесть мнения и пожелания Всех. Если кто-то не хочет писать на форуме пишите в личку мне и ваши сообщения дойдут до всего оргсостава нашей команды.
Maestro надеюсь первый блин только комом получился, приезжайте на следующую гонку)обещаем игровую веселую гонку, ведь близится день рождения пионерии )))

Сообщение отредактировал Ortega - Воскресенье, 16.05.2010, 20:56

DaysenДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:29 | Сообщение # 43
Организатор
ERG это самый адекватный клуб, и мы с большим удовольствием выслушиваем не только положительную (что в последнее время только и слышали и видимо немного расслабились), но и отрицательную критику, т.к. благодаря Вашим замечаниям, мы стараемся учесть и не допускать подобные ситуации, надеюсь что тем кто приехал в первый раз и что то не понравилось, в дальнейшем не будут считать что все наши мероприятия проходят с косяками, почитайте отзыва участников за прошлые челленджи.
ВСЕХ ЖДЕМ НА НАШИХ НОВЫХ ИГРАХ.

EyeslessДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:37 | Сообщение # 44
почти влился
блин жаль не попал к вам в этот раз... мне нравятся знаки на открытой местности нарисованные маркером и несущие информацию.... (кое-где они называются кодами, мне кажется это более правильное название)

кстати обычно достаточно на инструктаже показать листочек с нарисованным знаком и всем всё ясно

PS: а вообще нет.... мне не нравятся знаки.... никакие smile мне нравится валево! biggrin

PS знак маркером черный на черном фоне - байан... спросите Цыганей... он расскажет в красках как весело такие искать biggrin

Сообщение отредактировал Eyesless - Воскресенье, 16.05.2010, 22:39

DonnaroseДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:41 | Сообщение # 45
Новичок
Спасибо организаторам за игру. Поздравляю победителей и спасибо соперникам.
Довольно привлекательной поначалу показалась идея с казаками-разбойниками и фотографированием номеров-крестиков-ноликов... но похоже не совсем продуманной идея оказалась. Хорошо бы в подобных случаях указывать скотч в минимуме smile

Откровенно говоря, игра ни мне, ни моему экипажу не понравилась.
Эмоциональные причины: мы с командой играли в ERG первый раз, потому что нам порекомендовали наши хорошие знакомые, которые не раз у вас играли: сказали "Поезжайте! Очень веселые игровые челленджи!" - Кто же не любит веселых челленджей? Нам - только подавай. Веселья было - 0 баллов.
1. Лиса - не самая любимая наша дисциплина - но ок, лиса, как лиса. Правда, если быть точными, то в легенде было на писано "ездит по ПДД" - мимо нас лиса проехала со скоростью километров 90. - Что абсолютно нормально для игры, но точно не по ПДД.
2. Топография - кажется все же не совсем там чек стоял, где указано было... ну а то, что было выбрано тусовочное пробочное место - дело вкуса.
3. Марьинский парк - перегон, как перегон. Шифровка - ну постижимо...
4. Траектория - нам досталась та, которая вела через пивной ресторан Ерш. Боюсь, что на ней был не совсем корректно, а если прямее, вообще не описан перекресток улиц Верхние поля, Белореченская, Новороссийская. Ориентир "Кока-кола" - 55.668877 37.764419, следующий ориентир "платежные карты 24" - примерно вот здесь 55.670326, 37.762381. От перекрестка он находится более чем в 50 метрах и с перекрестка его абсолютно не видно. В легенде написано что-то вроде: "Ныряем в среднюю дырку, потом Кока-кола, потом карты 24, потом аптека" Короче, я считаю, что это не похоже на описание перекрестка.
5. Метки - ну наверно, все же не метки, а коды... но в общем, без особенных сложностей. Только вот скучны эти трансформаторные будки и ракушки, аж скулы сводит.
6. Кубанская - и потом перегон на финиш... все ок...

В итоге, мы были 6-ми и последними, кто успел до стоп-игры... а регистрировалось, по меньшей мере - 18 команд? То есть только половина или даже меньше уложилась до стоп игры... что вроде как указывает на серьезную несбалансированность игры...

Штурман команды Св. Патрик.

Форум East Racing Group » East Racing Group » Наши мероприятия » 15 мая 2010г. челлендж "Казаки-Разбойники"
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Сегодня на форуме были:
East Racing Group © 2006-2012
Создать сайт бесплатно