Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:40 | Сообщение # 55
Voodoo People
Статус: Offline
Гонка действительно порадовала. Перегон из Южного порта ололо. Кстате там косячок в легенде - если придерживаться легенды, то загадан адрес Коровинское 26, куда мы успешно и поехали.
АА
Сообщение отредактировал abt - Понедельник, 24.05.2010, 15:40
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:08 | Сообщение # 58
План Эвакуации
Quote (abt)
Кстате там косячок в легенде - если придерживаться легенды, то загадан адрес Коровинское 26, куда мы успешно и поехали.
Неа. В легенде загадано было "Дмитровский ЗАГС Коровинское 6.2" Когда у меня возникли сомнения что такое "6.2" пришлось зайти в интернет, где и оказалось, что 6.2 это 6К2.
Мы найдем выход из любой ситуации, потому что мы - План Эвакуации!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:28 | Сообщение # 59
Voodoo People
Quote (ShB)
Неа. В легенде загадано было "Дмитровский ЗАГС Коровинское 6.2" Когда у меня возникли сомнения что такое "6.2" пришлось зайти в интернет, где и оказалось, что 6.2 это 6К2.
Следуя логике разгаданных Коровинское шоссе и Дмитровский ЗАГС читаем из середины во внешнюю сторону. Соотвественно читаю с желтого на зеленый получаем "26.". Да мы потом в телефоне в интернете посмотрели что 6к2, когда на 26 ничего не нашли)) но тем не менее, остальные брались из центра в край, а тут для правильного снятия нужно было наоборот
АА
Сообщение отредактировал abt - Понедельник, 24.05.2010, 16:29
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:39 | Сообщение # 60
План Эвакуации
Quote (abt)
Следуя логике разгаданных Коровинское шоссе и Дмитровский ЗАГС читаем из середины во внешнюю сторону. Соотвественно читаю с желтого на зеленый получаем "26.". Да мы потом в телефоне в интернете посмотрели что 6к2, когда на 26 ничего не нашли)) но тем не менее, остальные брались из центра в край, а тут для правильного снятия нужно было наоборот
Хм... я решал по другой логике... просто перемещаться с буквы выделенной красным не проходя по одной линии и кружочку два раза. И все нормально решилось )))
Мы найдем выход из любой ситуации, потому что мы - План Эвакуации!