Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:14 | Сообщение # 31
Батя
Статус: Offline
Вот, что я Вам всем скжу как организатор. Уважаемые юристы! Мне очень обидно слышать такое от вас, наших постоянных участников... Давайте разберем момент слива... Методом исключения получается вот что... Так получилось, что хорошие дружеские отношения к экипажу Мазды 666 только у меня, соответственно подозрение в сливе падает на меня так ? Получается, что я слил им гонку? Оставляю это на Ваше усмотрение, кто так еще думает - ради Бога.... НА старте со мной стояло около 10ти незаинтересованных человек когда экипаж мазды 666 привез мне шоколадку и начали разгадывать загадку с цифрами и буквами, они стояли у нас 20 минут и ни один раз никто даже взгляд не бросил на нас с мольбами подскажи... Этот экипаж многим доказал, что выигрывает своими силами? Или Вы думаете, что победу в челленджах у Найтов Стритов Рклаба тоже слив? Хорошие у людей связи ))))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:22 | Сообщение # 32
давно тут
Батя молодец, правильно сказал. При учете, что когда мы вернулись после нашей поездки на Поварскую, подъехав обратно на место старта - там уже не было участников. На первый чек мы приехали через 27 минут после первой команды - Это называется сливом? Очень понравилась команда на Авенсисе - молодцы ребята, вдвоем и в такую гонку да еще и с таким результатом.
Особо интересно, а кто нас больше здесь не ждет?
Объясните для чего мы ждали 2.5 часа? Почему нельзя было сделать как у всех клубов в Москве - приехал на финиш, сдал свои результаты, показал бонусы и прочие плюшки, тебя отметили и делай что хочешь - хочешь жди остальных, хочешь жди результатов на финише, хочешь езжай домой и потом жди результатов?
Не все между прочим работают только по будням, есть люди, которым сегодня надо было на работу и они хотели выспаться...
P.S.: Вопрос к организаторам клуба ЕРГ - именно к ОРГАНИЗАТОРАМ. Ребят, что случилось с клубом? Куда делось все то, что было? Раньше все команды приезжали с разницей в несколько минут а сейчас разница на финише измеряется в часах. Помню как раньше приезжало по 15-20 экипажей и все потом дружно стояли и ржали над чеками, а не стояли каждый в своей компанией. Может пока не поздно стоит одуматься и что-то изменить, пока не совсем поздно. Потому что такими темпами на каждую следующую гонку будет приезжать все меньше и меньше команд.
Суслик команды Angels, штурман команды LSD
Сообщение отредактировал SantaDaMinga - Воскресенье, 20.06.2010, 18:38
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:28 | Сообщение # 33
Алкоголик из Москвы
а вот и я всем здрасте. Минус час от общего времени за таблетку анальгина или что-нибудь от головы(топор не предлагать) Теперь серьезно по поводу гонки сначала минусы : да знаем и просим прощения у команды с которой лохонулись на втором чеке. Следующий косяк то что на карте неразборчиво было написано 8А но с другой стороны собрав карту и догадавшись от куда этот кусок не сложно было найти это место.
Quote (hermajesty)
Да ну?.. Что-то я не припомню такого в правилах клуба...
Не могу конечно сказать за оргов но все же правила меняются нельзя всю жизнь жить по одним и тем же Просто к примеру нас не устраивает то что как на прошлом челлендже так и на этом единственная команда это вы которая подлетает со славами все вот алкоголь давай быстрее где листок с заданием. не я конечно понимаю азарт жажда победить побыстрее. Но У НАС ИГРА !!И побольше части может и не профессионально но мы стараемся сделатьее еще и театральной.
Quote (Цыгане)
1) Что за фигня с продлением времени финиша? Непонятно... 2) Пришлось прождать на финише результатов 2,5 Часа. Да мы гонку быстрее проехали!!! Во-первых, семеро одного не ждут.
Так на счет времени могу сказать что на сколько я знаю об этом на старте предупреждали так как мы не были уверенны что все успеют из за большего количества игровых чеков плюс еще бонус. По поводу семеро одного не ждут у нас ждут, мы сразу сказали ERG и ART что это наше условие которое оглашается сразу на старте и большинство клубов Москвы так делают проводя те же шести часовые челленджи люди приезжают и ждут до 6 а то 7 утра всех. По поводу денег уж извините сами видели что было всего 8 машин при этом понимаете что затраты у нас были и не маленькие так как рассчитывали на большее количество команд.
Quote (hermajesty)
обещанную машину мы там так и не увидели, только самих чекеров,
а где было написано что ищите машину??? на листке с бонусами четко было написано третий чек ищите группу людей
Quote (юристы)
Алкоголикам,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру!!!!! Все было супер,кратенько и ясненько,понятнинько.)))))) Шутим!! Все было в меру. МОЛОДЦЫ!!! Теперь перейдем к минусам!!! Минусы правда не в сторону Алкоголиков,а в сторону того,кто сливает нужную информацию тому,кому она очень видимо нужна.... Мы думаем,что Все понимают о чем мы и лично нам от этого на душе тепло! Пускай будет так...... Российский менталитет,млин... Не подумайте о нас плохо,на челлендж мы приезжаем не ради победы,а ради игры. Просто очень хочется чтобы было все по честному... Это просто наше мнение. Всем спсибо за игру!
а вот и независимое мнение участника .И понимаете как не крути но вы бывшие организаторы клуба(часть вас) и у большинства команд появляются мысли что а как так? а поему всегда так быстро? не все знают как водитель мазды валит:) и то что не первый год играют но все же бывший орг это уже диагноз :)я думаю вы понимаете
Quote (гость)
Мы ИГРАЕМ , и с нами играют другие команды, ВОТ это кайф я считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых не надо хамить во-вторых подпишись. Че мы быдла что ли чтобы так общаться. Есть претензии есть проблемы всегда их можно решить не тыкая друг другу типо СЛЫШ ТЫ ВАЛИ ОТСЮДА
Quote (hermajesty)
И очень жаль, что нынче таких вот опытных команд на играх не осталось. Точнее, осталось, конечно, но их можно по пальцам пересчитать.
Не спорю но я к примеру так же считаю что игровой челлендж вымирает и в Москве их осталось раз и все. И мы стараемся его проводить как можно веселее и дружественнее. И наша команда жертвовать семью экипажами ради одного не будет. Повторюсь еще раз мы на предстоящих мероприятиях от нашей команды будем производить вручение грамот или денежных средств или медалей (все по обстоятельствам)по приезду последней машины Ну вот наверное и все что хотел сказать .Всем спасибо буду рад услышать мнения других команд.Да кстати продаю машину немного б.у. облегченный кузов.В Мак-авто можно на ней без очереди .100у.е
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:43 | Сообщение # 34
давно тут
Quote (sergin)
а где было написано что ищите машину??? на листке с бонусами четко было написано третий чек ищите группу людей
Когда повзонили организаторам уже после хз какого круга вокруг школы - нам сказали ищите машину без аварийки с табличкой ЕРГ АРТ. Еще сколько то кругов - вновь звонок организаторам - нам говорят ищите Жигули 15ой модели. На этот раз решаем выбегать из машины и чесать пешком вокруг школы, так как быстрее - опять без результатов. И тут звонит телефон - и мне говорят, что чекеры должны быть на территории школы.
Quote (sergin)
а вот и независимое мнение участника .И понимаете как не крути но вы бывшие организаторы клуба(часть вас) и у большинства команд появляются мысли что а как так? а поему всегда так быстро? не все знают как водитель мазды валит:) и то что не первый год играют но все же бывший орг это уже диагноз :)я думаю вы понимаете
То есть если команда LSD делала у ЕРГ челлендж, то после этого нам тоже нельзя приезжать?
Суслик команды Angels, штурман команды LSD
Сообщение отредактировал SantaDaMinga - Воскресенье, 20.06.2010, 18:46
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:01 | Сообщение # 35
Алкоголик из Москвы
Quote (SantaDaMinga)
То есть если команда LSD делала у ЕРГ челлендж, то после этого нам тоже нельзя приезжать?
да я же обьяснил идет разговор не про то что нельзя приезжать просто у вас в этот раз к примеру в составе был не знаю бывший или нынешний(это как говориться не мое дело) орг ERG и улюдей начинаються вопросы сразу а как так ?и т.п. С другой стороны ребят я думаю вы понимаете так же как и я что всегда будут претензии как к нам так и к другим без них как говорить нельзя.Но и всего тоже не прощитаеш!!! а поповоду чека значит еще один касяк .Но на листке где все описывалось точно стояло третий чек ищите группу людей,просто орг скорее всего просто ошибся перепутав чеки
Сообщение отредактировал sergin - Воскресенье, 20.06.2010, 19:03
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:06 | Сообщение # 36
команда Юристы
Quote (hermajesty)
а хотите, мы вас научим, как разгадывать топографию разрезанную за пять минут?
не надо нас учить...спасиби! мы как нибудь сами.а вот карту мы разгодали быстрее чем за 5 минут... можем Вас научить мы с Вами не ради денег,а ради веселого времяпровождения!!! )))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:11 | Сообщение # 38
флудер
Quote (юристы)
а вот карту мы разгодали быстрее чем за 5 минут... можем Вас научить
Мы разгадали за 2 минуты, не разрезая.
Немножко ацкого валева для тех, кто соскучился... и для тех, у кого есть вопросы )) (осторожно, в ролике нецензурная брань и нарушение ПДД в самой разнузданной форме)
Quote (sergin)
Да кстати продаю машину немного б.у. облегченный кузов.В Мак-авто можно на ней без очереди cool .100у.е
В авариях участвовала? Торг уместен?
Штурман. Команда Streetchallenge.ru Репортажи из ада: http://vimeo.com/valevo/
Сообщение отредактировал Цыгане - Вторник, 06.07.2010, 15:30
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:27 | Сообщение # 39
Алкоголик из Москвы
Quote (Цыгане)
В авариях участвовала? Торг уместен?
обижаеш какие аварии немного б.у. я почти первый хозяин торг всегда уместен) а вот насчет валилова не каждый может себе позволить за одну игру раз 30 по две сплошные навернуть :)))))))))))))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:31 | Сообщение # 41
флудер
Quote (sergin)
а вот насчет валилова не каждый может себе позволить за одну игру раз 30 по две сплошные навернуть :)))))))))))))
Почему не может? Чего сложного - взял и повернул. Три слагаемых успеха - скорость, безопасность, грамотный маршрут.
Штурман. Команда Streetchallenge.ru Репортажи из ада: http://vimeo.com/valevo/
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:40 | Сообщение # 42
команда Юристы
Quote (Ortega)
Вот, что я Вам всем скжу как организатор. Уважаемые юристы! Мне очень обидно слышать такое от вас, наших постоянных участников... Давайте разберем момент слива... Методом исключения получается вот что... Так получилось, что хорошие дружеские отношения к экипажу Мазды 666 только у меня, соответственно подозрение в сливе падает на меня так ? Получается, что я слил им гонку? Оставляю это на Ваше усмотрение, кто так еще думает - ради Бога.... НА старте со мной стояло около 10ти незаинтересованных человек когда экипаж мазды 666 привез мне шоколадку и начали разгадывать загадку с цифрами и буквами, они стояли у нас 20 минут и ни один раз никто даже взгляд не бросил на нас с мольбами подскажи... Этот экипаж многим доказал, что выигрывает своими силами? Или Вы думаете, что победу в челленджах у Найтов Стритов Рклаба тоже слив? Хорошие у людей связи ))))
Батя,мы не обвиняем тебя в сливе инфы! Прочитай пожалуйста,что Вы все пишете!поездка на ул.поварская,а это н.арбат,займет ни 10 и ни 15 мин.... и как сам ты написал,что команда 666 стояла 20 минут на старте.... Млин... Фигня... ни чего не понимаем.... как так может быть... тогда получается ОГРОМНЫЙ отрыв по времени!(сам посуди) А мы были на всех чеках, либо первые, либо одни из первых...и только из-за этого у нас появились сомнения...сомнение!!!! А не притензия!!!! Извени нас, если мы тебя каким-либо образом задели, мы не хотели...это просто наши размышления и не более!
мы с Вами не ради денег,а ради веселого времяпровождения!!! )))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:46 | Сообщение # 43
давно тут
Quote (юристы)
поездка на ул.поварская,а это н.арбат,займет ни 10 и ни 15 мин.... и как сам ты написал,что команда 666 стояла 20 минут на старте.... Млин... Фигня... ни чего не понимаем.... как так может быть... тогда получается ОГРОМНЫЙ отрыв по времени!
Значит есть большая разница в скорости передвижения по Москве. Посмотри видео, выложенное Цыгане. Я думаю тогда вопрос отпадет. Например около Школы мы уже были первыми с нормальным отрывом.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:24 | Сообщение # 44
команда Юристы
СОРИ,СОРИ, СОРИ... все наши сомнения развеялись после просмотра видео с топографического челленджа комнды 666... респект, действительно ребята очень быстро предвигаются по городу, да и команда слаженная тоже многое решает! Вопрос только ради чего ТАКОЙ риск...непонятно...стоит ли оно того!? Еще раз извените нас! мы с Вами не ради денег,а ради веселого времяпровождения!!! )))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:29 | Сообщение # 45
Батя
Я знаю как едут эти люди))Как валит Яна ! Уважаемые юристы! Сомнения правда не имеют почвы, Вы знаете нас не первый сезон, и я сам являюсь ярым сторонником честной игры как бы я не относился к экипажу, для меня лично ВСЕ РАВНЫ! Спасибо Всем за участие, юристы помимо всего молодцы!Вдвоем на такую гонку и достойно ее пройти просто супер )) Спасибо ВСЕМ )) Ждем вас на следующих гонках)