Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:40 | Сообщение # 46
флудер
Статус: Offline
Quote (юристы)
Вопрос только ради чего ТАКОЙ риск...непонятно...стоит ли оно того!? Еще раз извените нас! wink
Да нет на видео особого риска. Для меня риск - это опасность для жизни и здоровья и сохранности машины. Скажу по секрету, что самые опасные для моменты остаются за кадром, не попадают в поле видимости объектива. И в той гонке их не было.
А что касается подозрений - это абсолютно нормально. Года 3-4 назад, когда мы только начинали ездить и приезжали последними с часовым отрывом, нам тоже казалось, что кругом слив. Но потом, постепенно, пришло понимание что к чему. Так что все ок.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:51 | Сообщение # 47
давно тут
Quote (юристы)
Вопрос только ради чего ТАКОЙ риск...непонятно...стоит ли оно того!?
Все получают свой адреналин разными способами: кто катается на горных лыжах, кто прыгает с парашюта. Ну а наша команда получает его таким вот способом адского валева по дорогам общего пользования...
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:00 | Сообщение # 52
Алкоголик из Москвы
Quote (Цыгане)
А нас чего-то на фотках нет (((
так я же просил вас дать мне фотки слить на ноут мне ответили что толи фротограф толи чей фотик спит можеш кинуть мне на почту я добавлю sergin-2009@mail.ru
Сообщение отредактировал sergin - Воскресенье, 20.06.2010, 23:00
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:05 | Сообщение # 53
никак не угомонится
по поводу передвижения экипажа 666 по москве скажу вот что, года два назад соревновались с ними, правда не с Яной а с Максимом, но думаю у них одна "школа", люди ездят оооооооочень быстро и с умом, как мы не старались ни разу их не объехали)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:54 | Сообщение # 57
Adventure Racing Team
Quote (SantaDaMinga)
Когда повзонили организаторам уже после хз какого круга вокруг школы - нам сказали ищите машину без аварийки с табличкой ЕРГ АРТ. Еще сколько то кругов - вновь звонок организаторам - нам говорят ищите Жигули 15ой модели. На этот раз решаем выбегать из машины и чесать пешком вокруг школы, так как быстрее - опять без результатов. И тут звонит телефон - и мне говорят, что чекеры должны быть на территории школы.
Ребят 15-ка была! и табличка ЕРГ АРТ была, и Вас мы видели, как вы мимо нее катаетесь. Стояла она у гаражей бумага была на лобовухе. Если у 15ки остановились, то нас на спорт площадке увидеть не сложно было=)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:02 | Сообщение # 58
Уважаемые "Алкоголики", "Арт" и другие обладатели злых языков! А не стыдно ли вам было разводить подобные обсуждения и с такими нападками обращаться к членам экипажа Мазда 666, более известным как Angels??? Не на их ли руками написанные челленджи вы приезжали практически весь этот год?? И не их ли силы были вложены в этот нелегкий но так дорогой им труд?! Вам ли учить их как проводить игры и как в них участвовать? Каково ваше отношение к топовым (да!) командам?? Остается догадываться о возможном характере отношения к командам, не достигшим таких результатов! Клиент всегда прав - не даром это золотое правило. Да! И если вы с ним не солидарны, посмотрим что станет с вашим "делом", когда вы не слышите "клиента", не прислушиваетесь к нему и имеете наглость посылать в гопстоп-форме. Мало того, 666 - вот ЭТО организаторы. Организаторы, которые уважают каждого участника, стараются сделать как лучше, если что-то вдруг было не так. И какое же отношение они получают, приехав поучаствовать в игре, которую, естественно в глаза не видели?? "Слив"??? "Бывшие - это диагноз"??? Это просто мерзко!!! Если последние две игры проведены вами, уважаемые "Алкоголики" и помогавшие им в организаторстве или кто тут еще льет весь этот шлак, то это далеко не повод возводить себя не пъедестал!! Недостойно! Противно! и очень показательно!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:26 | Сообщение # 60
Алкоголик из Москвы
здравствуйте ГОСТЬ лично мое мнение на ваше сообщение :
Quote (гость)
Вам ли учить их как проводить игры и как в них участвовать?
мы не кого не учим я высказываю свое мнение которое сформулировалось за две игры не только причем от нашей команды а от команд участников которые подходили ко мне и спрашивали а что да как так .Да я уже писал что я знаю как Яна реально валит но этого остальные незнают и поэтому возникают вопросы(опятже в этом деле без этого нельзя).Я думаю что после выложенного видео у многих вопросы отпали.
Quote (гость)
Клиент всегда прав - не даром это золотое правило.
а как бы вы стали рассуждать если бы из двадцати клиентов у одного было мнение одно у десяти другое а девять воздержались???мы судим по большинству!!!
Quote (гость)
и имеете наглость посылать в гопстоп-форме
Лично за свою команду я ручаюсь мы не кому не грубили все ответы на сложившиеся проблемы были выложены мною в культурной форме.
Quote (гость)
"Слив"??? "Бывшие - это диагноз"??
то что им слили, сделали не мы вывод начнем с этого.А то что бывшие это диагноз так дорогой наш гость читайте внимательнее прошлые мои сообщение, не БЫВШИЙ а ОРГ.Это две большие разницы.Так же написано что участники спрашивали почему орг(я не знаю бывший или нет повторюсь это не мое дело) участвует в гонках.
Quote (гость)
возводить себя не пьедестал!!
Не кто не возводит себя что мы короли челленджа или еще чего то там.Мы правда думаем о командах и стораемся с каждым разом сделать все более грамотно что бы не было вот таких разговоров после игры.