Create site free
ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru - Форум East Racing Group Форум East Racing Group

Вторник
07.02.2012
11:26

Вы вошли как
гость
RSS
Приветствую Вас гость
Форум East Racing Group ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Где бы Вы хотели место финиша?
1. мне пофиг где тусоваться
2. на месте старта (на улице)
3. в любой теплой кафешке
Всего ответов: 53
Поиск
Информеры
помощь ERG
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода

Друзья и партнеры
Всё для Web master, uCoz, PS!
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум East Racing Group » East Racing Group » Наши мероприятия » 19 июня 2010г. челлендж "Безумный Fastfood" (от команды Алкоголики из Москвы)
19 июня 2010г. челлендж "Безумный Fastfood"
ЮккаДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:07 | Сообщение # 61
никак не угомонится
Статус: Offline
да хватит Вам устраивать разбор полетов)))) челендж не сливали, Angels молодцы, и остальные тоже. cool

serginДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 62
Алкоголик из Москвы
Quote (Юкка)
да хватит Вам устраивать разбор полетов)))) челендж не сливали, Angels молодцы, и остальные тоже. cool

поддержу!!! =)

DaysenДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:31 | Сообщение # 63
Организатор
Ну вот наконец то и главный админ ERG добрался до компа (т.е. Я)))))) spiteful
Еле осилил, прочитав всё что Вы тут понаписали, короче, подвиду итог этим бессмысленным разборкам (хотя когда на форуме ведется такая дискуссия это значит что либо челлендж оказался полным говном либо наоборот всё получилось супер, как я понял челлендж получился СУПЕР), в нашем клубе нет смысл сливать кому то игры т.к. это бессмысленно и все участники для нас в одинаковом уровне, ну может только новичкам мы в сложных загадках можем подсказать как действовать, но это не значить что если человек звонит и просит помочь разгадать то ему сразу говорят адрес, это бред и если кто то скажет что это не так в того лично кину камень tommy

По поводу участия бывшего или действующего организатора Яны, она уже давно не появлялась на собраниях и 100% этот челлендж знать не могла, просто человек еще до того как попала в орги клуба, постоянно участвовала не первый год у нас, да и у других клубов и опыт у неё огромный, поэтому понятное дело что для таких сильных команд занять первое место не проблема, хотя и не всегда первые места... а стать организатором или попробовать свои силы может любой наш участник и проверить на своей шкуре как это не просто. (Я когда тоже участвовал у многих клубов но ERG мне понравился больше всего, и Батя когда то был у нас участником, да много кто сначала просто участник а потом орг)

Если кто то, кому то перешел дорогу в челлендже или нахамил во время его, выясняйте отношения между собой (только в цивилизованной форме) на месте финиша или старта, а не на форуме (как говориться после драки кулаками не машут).

По поводу результатов и фоток, как только мне передадут всё это дело, соответственно сразу загружу всё на сайт/форум/фотоальбом...

Большая просьба ко всем без исключения участникам, пожалуйста присылайте ваши фотки на наше мыло mail@eastrg.ru

з.ы. прошу прощения если я грубо высказался, если кому то не нравиться пишите мне лично, я вас забаню)))))))))))))))) alco

ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru

ЮккаДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:35 | Сообщение # 64
никак не угомонится
Quote (Daysen)
Ну вот наконец то и главный админ ERG добрался до компа (т.е. Я))))))

ты возвел себя на пьедистал негодяй))))))))))))))))))))))

DaysenДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:36 | Сообщение # 65
Организатор
Quote (Юкка)
ты возвел себя на пьедистал негодяй))))))))))))))))))))))

ну надо же было кому то это сделать)))))))))))) bb king newrus

ЮккаДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:38 | Сообщение # 66
никак не угомонится
кароль йопт)))))

ЦыганеДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 67
флудер
Quote (Daysen)
либо наоборот всё получилось супер, как я понял челлендж получился СУПЕР)

Гонка была хорошая. Не понравились некоторые орг моменты.

Форум для того и есть чтобы обсуждать. Или я неправ? В данном случае мы, как участники с опытом, указали на слабые места. В надежде на то, что в будущем таких же слабых мест не будет. Только и всего. И делалось это все ровно с одной единственной целью - чтобы клуб ERG развивался и становился лучше, чтобы гонки были интереснее, было больше команд и все были довольны. Никакого глумления или желания обидеть кого-либо не было и в помине.

Штурман. Команда Streetchallenge.ru
Репортажи из ада: http://vimeo.com/valevo/

Сообщение отредактировал Цыгане - Понедельник, 21.06.2010, 23:41

DaysenДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:44 | Сообщение # 68
Организатор
Quote (Цыгане)
чтобы клуб ERG развивался и становился лучше, чтобы гонки были интереснее, было больше команд и все были довольны

спасибо, мы постараемся учесть (вернее стараемся учитывать) пожелания всех участников, но к сожалению всем не угодишь...

De-KoДата: Вторник, 22.06.2010, 01:45 | Сообщение # 69
Adventure Racing Team
Quote (гость)
Уважаемые "Алкоголики", "Арт" и другие обладатели злых языков!

Уважаемый гость! Имеете возможность указать на хоть один злой язык от "Алкоголиков" или ARTа?! То, что кто-то, такой-же как и Вы ГОСТЬ написал: не нравится не приезжайте, МЫ ВАС БОЛЬШЕ НЕЖДЁМ, мне лично не приятно, ибо лицо скрывать это подло! Есть проблема или претензия выскажи в открытую!!!

Quote (sergin)
Лично за свою команду я ручаюсь мы не кому не грубили все ответы на сложившиеся проблемы были выложены мною в культурной форме.

+1

Adventure Racing Team

ЦыганеДата: Вторник, 22.06.2010, 02:01 | Сообщение # 70
флудер
Покарать всех ))))

biggrin

De-KoДата: Вторник, 22.06.2010, 03:08 | Сообщение # 71
Adventure Racing Team
Quote (Цыгане)
Покарать всех ))))

biggrin

НА КОЛ biggrin

Adventure Racing Team

ART_PILOTДата: Среда, 23.06.2010, 11:19 | Сообщение # 72
Adventure Racing Team
Quote (De-Ko)
Quote (гость)
Уважаемые "Алкоголики", "Арт" и другие обладатели злых языков!

Уважаемый гость! Имеете возможность указать на хоть один злой язык от "Алкоголиков" или ARTа?! То, что кто-то, такой-же как и Вы ГОСТЬ написал: не нравится не приезжайте, МЫ ВАС БОЛЬШЕ НЕЖДЁМ, мне лично не приятно, ибо лицо скрывать это подло! Есть проблема или претензия выскажи в открытую!!!

Quote (sergin)
Лично за свою команду я ручаюсь мы не кому не грубили все ответы на сложившиеся проблемы были выложены мною в культурной форме.

+1

Зачем говорить за спиной!!!! А именно так и получается!!!! Если есть какие то претензии говорите в открытую не надо прятать лицо за маской ГОСТЬ.... Если же не хотите говорить в открытую оставайтесь при своём мнении!!!! И не надо наезжать!!!! Извините заранее не хотел ни кому нагрубить и всё в этом роде)))) Просто это моё мнение))))

з.ы Мы всегда с удовольствием выслушаем ваши претензии и пожелания для того чтобы следующие игры были более интересные и без косяков)))))

DaysenДата: Пятница, 25.06.2010, 01:04 | Сообщение # 73
Организатор
Результаты челленджа

Фотки можно увидеть в альбоме...

ЦыганеДата: Пятница, 25.06.2010, 12:55 | Сообщение # 74
флудер
Круто! Когда следующая гонка?

DaysenДата: Пятница, 25.06.2010, 13:20 | Сообщение # 75

следите за новостями на сайте и форуме...

Форум East Racing Group » East Racing Group » Наши мероприятия » 19 июня 2010г. челлендж "Безумный Fastfood" (от команды Алкоголики из Москвы)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня на форуме были:
East Racing Group © 2006-2012
Создать сайт бесплатно