Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:04 | Сообщение # 31
Организатор
Статус: Offline
гость, 1. для начала представьтесь, что бы мы знали перед кем отчитываться))))))))))))))) 2. Мы вправе отказать любой из команд в участии без объяснения на то причин.
Не пора ли уже наконец запретить гостям в настройках на форуме писать сообщения?
Но я задам тот же вопрос - почему команде Angels нельзя участвовать???
Потому что Яна Юрьевна - бывший организатор? Ну и что? Сейчас то она гонки не организует! И не знает легенд. Какой смысл ехать в гонку, если знаешь ее? Никакого интереса и азарта!!! Кто-то считает что мы ездим нечестно, на сливе? Тогда бы почему об этом не шушукаться у нас за спинами, а прямо сказать? Мы люди не злые, открытые - все обсудим. Можем даже в команду взять на гонку, прокатиться с нами.
Или, потому что мы быстро ездим и некоторым это не нравится? Дык, это дискриминация. В правилах об этом ничего не сказано, никак не регламентировано. Вопросы тогда не к нам, а к вам, господа организаторы.
Запрет на участие без объяснения причин - это все равно что посыл на х..й! Честное слово. Причем, непонятно, за что. И от этого еще обиднее.
1. для начала представьтесь, что бы мы знали перед кем отчитываться)))))))))))))))
Под гостем писал я, так как не мог залогиниться с телефона.
Quote (Daysen)
2. Мы вправе отказать любой из команд в участии без объяснения на то причин.
Уважаемый Дайсен. Ты говоришь мы, но у меня складывается впечатление, что это какая то личная неприязнь и за этим Мы кроется большое Я. Так как я не услышал ни от кого кроме тебя, чтобы люди были против. Вы боитесь, что к вам перестанет ездить народ что ли, если мы будем так выигрывать?
Лично у меня, нет никакой неприязни к кому бы то ни было, я ко всем отношусь примерно одинаково, данное решение было принято на общем собрании организаторов клубов ERG и ART.
(Если кто не в курсе, то мы иногда собираемся для обсуждения проблем в клубе, придумывания новых игр, распределения ролей, а так же для принятия общих решений которые сделают клуб лучше).
Спасибо всем за участие, еще раз поздравляем победителей и ждем всех на новых играх. Большая просьба ко всем прислать свои фото и видео на наш почтовый ящик mail@eastrg.ru
Мои поздравления Вам, дорогие организаторы, с пятью прибывшими на гонку)))) или как там теперь это у вас называется? Игра?? Вот-вот, а на "гонки" (помните, такое тоже в клубе было) по 15-20-25 команд приваливало)) Удачи на даче;))
интересно, а вам было бы интересно гоняться с 5 командами?! Причем игра была не на скорость и валево, образ езды которого вы придерживаетесь. Здесь не главное быстро все пройти и сидеть на финеше курить, ждать пока остальные проедут игру, при этом играя, а не крича "давай быстрей, быстрей". А по поводу отказа, вполне справедливо, так как они действительно были ОРГАНИЗАТОРАМИ! Других как то не допускали до гонки, если они находились в орг составе или хотя бы не сразу, через какое то время. Да, ято рассказывать, они сами вкурсе. А по поводу количества участников, помоему вполне нормально это, так как кто то щас отдыхает, у кого то дача, кто то ездит на драг, да дофига причин, не то что зимой!!!!
Мечты не сбываются...
интересно, а вам было бы интересно гоняться с 5 командами?!
Ну, про пять команд говорит Яна, пытаясь сообщить, что видимо раньше реклама и организация была чуть лучше, раз было больше участников.
Гонятся было бы интересно - ведь пяти-то командам было между собой интересно соревноваться! )
Quote (БрЕлО4еК)
Причем игра была не на скорость и валево, образ езды которого вы придерживаетесь. Здесь не главное быстро все пройти и сидеть на финеше курить, ждать пока остальные проедут игру, при этом играя, а не крича "давай быстрей, быстрей".
У нас главное - не скорость, а победа. Скорость - это всего лишь один и способов достижения цели, бонус. И при этом мы играем и нам весело. Только делаем это чуть быстрее, чем все остальные. Ну и люди мы немножко эмоциональные. Дык и что?
Quote (БрЕлО4еК)
А по поводу отказа, вполне справедливо, так как они действительно были ОРГАНИЗАТОРАМИ! Других как то не допускали до гонки, если они находились в орг составе или хотя бы не сразу, через какое то время. Да, ято рассказывать, они сами вкурсе.
Они в курсе, а я нет! Я не понимаю, почему я не могу ездить в гонки со своим пилотом, которму я доверяю! Я не понимаю, не могу понять, почему если люди раньше что то делали, а теперь не делают и не имеют к этому никакого отношения, почему они не могут участовать? Есть какое то логическое объяснение? Вы думаете, что кто то будет обвинять нас в том, что мы едем на сливе? Мы готовы объяснить, показать, рассказать - почему мы побеждаем. Даже научить можем!! Есть есть слив, откуда он? Кто сливает? Получается, участники не доверяют организаторам, а не нам.
В других клубах - если человек организатор, да, он не имеет права участвовать в зачете. Вне зачета - пожалуйста (вне рейтинга, вне мест, без призов). И наоборот, я считаю, это хорошо - организатор тренируется, повышает свой опыт и показывает всем: "да я тоже это могу!". И я не знаю ни одного орга, который знал бы легенду заранее и поехал в гонку.
Но как только человек покидает оргсостав, он становится свободным и может участвовать в мероприятиях. И примеров тому - масса. Обратитесь к опыту других клубов.
Или тут в силу вступает закон "мы так решили и точка", личная неприязнь?