ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru - 30 октября 2010г. игра "Хеллоу, Винни" - Страница 3 - Форум East Racing Group30 октября 2010г. игра "Хеллоу, Винни" - Страница 3 - Форум East Racing Group
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:48 | Сообщение # 32
давно тут
Статус: Offline
Жаль что первый отчет о игре будет таким. Финишировали третьими без тыквы. Сразу за нами была команда M3. После того как у нас отсекли время, запустил секундомер. Команда на Киа финишировала через 20 минут 30 секунд. После финиша они достали тыкву и начали ее вырезать на капоте своего авто. И видели это не только участники нашей команды. И что мы видим в результатах? Увы... 3 последние гонки ЕРГ только падает в моих глазах... И самое обидное, что в ответ на критику организаторы говорят только одно: "дела индейцев шерифа не е№*т, время отсекали не вы"
Суслик команды Angels, штурман команды LSD
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:56 | Сообщение # 35
никак не угомонится
Очень интересно, а на финише если меня память не подводит, то ты говорил что как ВЫ приехали, ты время отсекал. Тем более время я счмитала как команда на финеше появиться, не не как подойдет... и спрашивала доп.задание. А вот с секундами я не заморачивалась, такой точности помоему ни когда не было!. А тыква была, просто попросили поаккуратнее вырезать, покрасивее чтоб было!!!!!!!
Мечты не сбываются...
Сообщение отредактировал БрЕлО4еК - Воскресенье, 31.10.2010, 14:43
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:48 | Сообщение # 36
давно тут
Да даже если и была. Толку нет от этого. 2Ortega: я сказал это Дайсену, на что мне было сказано, что результаты не я отсекаю. Поэтому мне стоит помолчать. А приезжаешь на старт раз в 3 месяца, в надежде, что хоть что то поменялось, так как раньше этот клуб безумно нравился своими позитивными заданиями... 2Брелочек: я запустил секундомер после того, как вышел из машины и подошел к машине оргов. 20 минут 30 секунд было на нем в тот момент, когда Киа только остановилась на парковке. Так что, если на то пошло, и мы допустим что тыква все же у них была сразу, то она все равно роли не играет. Увы, никто не захотел даже попробовать что то объяснить. И еще, у меня такой вопрос организаторам. Время засекают по секундометру? Или по обычным часам на телефоне?
Сообщение отредактировал SantaDaMinga - Воскресенье, 31.10.2010, 14:54
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:43 | Сообщение # 38
А я могу назвать еще четырех людей как минимум которые смотрели на Секундомер SantaDaminga, потому что ждали что бы успокоиться на предмет того, что кто-то нас объехал! ЗЫ Ник ЗЫЫ региться даже не вижу смысла!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:17 | Сообщение # 39
давно тут
2Брелочек: Тогда мне больше нечего сказать. Считать без секунд это абсолютно неправильно. Потому что борьба среди первых мест идет на секунды, а не на минуты. Мне одному кажется что это неправильно?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:38 | Сообщение # 41
Adventure Racing Team
гость, спасибо большое за лестные отзывы. Интересно с какого момента она такая? и почему тогда вы выбрали именно нас для игры?
Искусственный интеллект ничто по сравнению с настоящей глупостью...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:51 | Сообщение # 42
например я выбрал потому что играю у Вас не первый год! но это уже вторая игра, когда вы Наш экипаж обижайте!!!! В предыдущий раз были терки с аккордом!!! ЗЫ Ник
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:07 | Сообщение # 43
Adventure Racing Team
гость, мы обязательно приобретем часы с секундомером, и выдадим их чекеру на финише. с другой стороны, мы посавили человека на финиш, которому доверяем, будьте так добры доверяйте и Вы. любая команда может подойти и сказать, что они засекли время и мы не правильно считаем,именно для этого человек на финише и сидит. к сожалению, а может и к счастью, на моей памяти такое в первый раз, и никогда проблем именно с секундами не было (может у меня просто опыт не большой в этом деле), и не надо сразу писать, что мы ху~вые организаторы, просто изложите все в нормальной форме, а не с наездами, как это делаете Вы. подойдите после оглашения результатов и объясните все организатором спокойно, а не выкрикивайте из толпы, а потом демонстративно хлопнув дверью уезжайте. против Вас никто ничего не имеет и гразью Вас не поливает, будьте любезны делать так же. у нас тоже острые языки. косяки бывают, поэтому мы Вам и говорим, отписывайтесь, дабы приблизить их к нулю.
Искусственный интеллект ничто по сравнению с настоящей глупостью...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:11 | Сообщение # 44
Организатор
И так закрыли тему по поводу подсчета времени!!!
В наших клубах (причем об этом уже не раз говорилось) упор идет не на скорость и тупое валилово а на выполнение заданий, если команды по итогам приедут в одно и тоже время, то победу мы отдадим той, которая выполнит качественно все задания!!! ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНО ТУПОЕ АДСКОЕ ВАЛИЛОВО И ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, ТО ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ ПРИЕЗЖАЕТЕ, в наших клубах мы проводим игры для получения позитива, а не гонки на секунды!!!
дальнейшие предъявы касательно результатов будут удаляться!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:17 | Сообщение # 45
Организатор
А прежде чем высказывать какие мы ху*вые организаторы, для начала создайте свой клуб и попробуйте сделать игры продержавшись на плаву хотя бы годик (а не развалиться после пару челленджей или не угробив хотя бы одного человека), а вот потом и поговорим кто из нас ху*вый организатор!!!
ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru