ERG - East Racing Group - www.eastrg.ru - 30 октября 2010г. игра "Хеллоу, Винни" - Страница 6 - Форум East Racing Group30 октября 2010г. игра "Хеллоу, Винни" - Страница 6 - Форум East Racing Group
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09 | Сообщение # 79
По повуду знакомства передам, что бы форум почитали!))) 2Ortega Батя на данный момент Могу сказать точно, вот то что написал ты! это адекватный ответ! И еще попрошу заметить то что не надо всех под одну гребенку! Аким писал под свои ником, я как гость везде подписываюсь! А вот кто написал сообщение на 3 странице, которое Вас зацепило я лично не знаю! А дальше хамство на хамство! Никто не говорил что вот игра гавно и тд и тп так бы считали, не приехали! ЗЫ Ник
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:14 | Сообщение # 80
Adventure Racing Team
Статус: Offline
Ник +1
Все эмоциональны, кто-то раньше, кто-то позже. Я думаю все сделают выводы. Я как орг, всегда за отзывы как положительные, так и нет. Идеально сделать игру без сучка и задоринки нереально! В любом случае найдется тот, кому что-то не понравится! И опять же толковое обоснование притензии меняет дело кардинально! На то он и отзыв.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:13 | Сообщение # 82
Алкоголик из Москвы
Quote (гость)
Народ у куда делась команда которая на крыше машины перед стартом коньяк распивали??? Они наверное по дороге окончательно напились и не доехали до финиша!!!! Ищу парня из этой команды в красной куртке, с восточной внешностью!
ТАК ВОПЕРВЫХ МЫ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЕМ ДО ФИНИША А ЕСЛИ НЕ ДОЕЗЖАЕМ ТО ДОПОЛЗАЕМ =) Просто после финиша пол экипажа осталось ждать оглашения результатов а штурман с балластом(парень в красной куртке(Герман его кстати зовут)) уехали через 20 минут после финиша. ИТОГ: Сегодня передам что его ищут=) пусть меняет внешность и уходит на дно
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:24 | Сообщение # 83
2de-ko понимаешь дело не в косяке игры! Игра была отличной лайтовой игрой на полтора часа! все все понравилось помойму! ни к этому призывваю! а к тому что если бонус даёт не балы а время, то все должно быть четко! Я к сожалению не помню был ли ты на той игре когда были трабл с аккордом! если коротко то дело было так от пересечения волгоградки с люблинкой... аккорд резал дело все что бы я его не обошёл причем весьма жестко и не красиво! в итоге на 3 я его обхожу! и опять начинается огонь от последнего светофора! я удерживаю позицию отсекают время нам потом через 5 сек ему! я выхожу и пытаюсь объяснить что так не красиво делать! на что получаю от него и всех окружающих это гонка! в частности и от некоторых оргов! окей гонка так гонка успокоились! и что же мы видим при оглашение результатов мы делим место по полам! я подозреваю что Все решает один человек(а так получается как то не правильно!)! Но все таки не логично сначала мне говорят это гонка а потом разница во времени роли не играет! De-ko поправь меня если я не прав! и опять подобная ситуация! ЗЫ Ник
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:05 | Сообщение # 87
Ром я говорил про конечный результат! в прошлый раз ты решил что так должно быть! На тебя никто не повлиял! хотя многие пытались опротестовать! Вам виднее!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:38 | Сообщение # 89
Новичок
ГОНКА - СУПЕР!!! ФОТКИ - ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Сам себя увидел - сам себя испугался..... жеееесть.....
Надо чтоб была каждая игра как праздник, на позитиве и веселье!
Низкий поклон Организаторам за отличную гонку, особенно за чек с мумиями, когда половина моей команды, после проделанного задания, пыталась ломиться не в серебристый Спортаж, А в серебристый Туксан человека, который просто живет в этом дворе.....